Навальный надеется, что станет председателем "Народного альянса"

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Оппозиционер Алексей Навальный рассчитывает возглавить партию "Народный альянс" и уверен, что она сможет в будущем представлять интересы большинства граждан РФ. "Я третий раз присутствую на учредительном собрании партии, и сегодня я претендую на пост ее председателя, надеюсь, что стану, что меня поддержат в этом члены партии", - сообщил журналистам А.Навальный.

По его словам, после учреждения самой партии и ее руководящего состава руководство "Народного альянса" вновь подаст документы на регистрацию партии в Минюст.

В настоящий момент в одном из столичных отелей проходит учредительный съезд партии. В ближайшее время путем тайного голосования будет избран ее председатель. На пост главы "Народного альянса" претендует А.Навальный, а также член партии от Пермского края Сергей Ухов и оппозиционер Николай Ляскин.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');