Росавиация не может назвать сроков открытия аэропорта Казани

Казань/Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - В Росавиации затрудняются назвать сроки открытия аэропорта в Казани, ожидают прибытия специалистов из МАК. "На данный момент сроков по открытию воздушной гавани не установлено. Необходимо дождаться представителей Межгосударственного авиационного комитета", - заявил официальный представитель Росавиации Сергей Извольский в эфире телеканала "Россия-24".

"После того, как они произведут весь анализ произошедшего, комплексную работу с фрагментами самолета будет принято решение об открытии аэропорта Казани для приема и отправки воздушных судов", - отметил он.

Извольский добавил, что в настоящее время самолеты уходят на запасные аэродромы в Москву и Нижний Новгород. Вместе с тем в аэропорту "Интерфаксу" сообщили, что он закрыт до 12:00 мск 18 ноября.

Между тем жители Казани предлагают свою помощь по перевозке людей в аэропорт в связи с катастрофой. Об этом они пишут в социальных сетях и сообщают номера своих телефонов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');