ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:17

Работник московского автосервиса устроил гонки с полицией на машине клиента

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Сотрудник автосервиса устроил гонки с полицией на машине клиента, для его задержания автоинспекторам пришлось применять оружие, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В ночь на понедельник на улице Кравченко полицейские заметили машину Nissan X-trail, водитель которой при виде сотрудников правопорядка на большой скорости попыталась скрыться, выехав на проспект Вернадского. На требования сотрудников полиции об остановке, предупредительную стрельбу водитель не реагировал, в результате полицейским пришлось стрелять в сторону машины.

Позже был установлен владелец машины, который пояснил, что вечером свой автомобиль отдал в ремонт в автосервис в 4-м Рощинском проезде. В сервисе машина была обнаружена с пробитым колесом. Позднее был установлен сотрудник сервиса, который рано утром обратился в одну из больниц города с огнестрельным ранением грудной клетки. Врачам он пояснил, что ранение получил от неизвестного у дома по месту жительства.

В отношении молодого человека 1985 года рождения возбуждено уголовное дело по статье 166 (угон).

Новости