ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:45

В Российской академии правосудия уверяют, что вуз попал в список неэффективных по ошибке

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - Российская академия правосудия попала в список вузов, имеющих признак неэффективности, из-за технической ошибки при составлении отчета в ходе мониторинга высших учебных заведений этого года, утверждают в академии.

"При составлении отчетов по мониторингу порой допускаются технические ошибки, что и произошло в случае с Российской академией правосудия. В настоящий момент исправленный вариант мониторинга деятельности вуза отправлен на рассмотрение рабочей группе межведомственной комиссии", - цитирует пресс-служба Академии ректора учебного заведения Валентина Ершова.

Отмечается, что "для исключения в дальнейшем подобных технических ошибок при составлении отчетов разработан комплекс мероприятий".

Ранее сообщалось, что Российская академия правосудия попала в список государственных вузов столицы, имеющих признаки неэффективности по итогам первого этапа мониторингов вузов 2013 года. При этом сообщалось, что в этот перечень попали три столичных института и университета Минобрнауки и Российская академия правосудия, которая подведомственна Верховному и Высшему Арбитражному судам России.