Семейная пара похитила девушку в Красноярском крае, задевшую их автомобиль

Красноярск. 25 ноября. INTERFAX.RU - Следователи разбираются в обстоятельствах похищения молодой девушки в Саянском районе Красноярского края, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по региону в понедельник.

По предварительной версии следствия, в субботу вечером после отдыха в кафе села Агинское супруга сообщила 33-летнему мужу, что на выходе из заведения ее слегка задел автомобиль 24-летней посетительницы того же кафе.

"Решив отомстить, супруги вернулись к дому девушки и, когда она вышла из машины, затащили ее в свой автомобиль. Потерпевшую привезли в гараж, где удерживали около пяти часов, угрожая убийством. После этого ей удалось выбраться из гаража, подоспевшие родственники задержали подозреваемого мужчину", - говорится в сообщении.

Отмечается, что перед похищением во время отдыха в кафе подозреваемый с супругой пили алкоголь, а затем у мужчины возник конфликт с другими посетителями, переросший в драку.

По факту похищения начато уголовное расследование по ч. 1 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');