СКР: Евгения Васильева через прессу подает сигналы своим подельникам

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - Следствие в ближайшее время будет ходатайствовать об ужесточении меры пресечения фигурантке дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой, заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Я уже говорил в одной из телевизионных программ о том, что следствие будет ходатайствовать в ближайшее время об ужесточении меры пресечения в отношении госпожи Васильевой.<…> Вплоть до, я уже не говорю об ужесточении условий пребывания под домашним арестом и при прогулках - это вообще не обсуждается, само собой, но не исключено, что следователи будут ходатайствовать вообще об ужесточении меры пресечения, то есть, как вы понимаете, другой мере", о - заявил Маркин в интервью Владимиру Соловьеву в эфире "Вести FM".

Ведущий поинтересовался у представителя СК, не нарушила ли Васильева условия содержания под домашним арестом, дав интервью одному из телеканалов.

Маркин пояснил, что по решению суда ей нельзя общаться только с фигурантами уголовного дела.

"Но мы считаем, что, общаясь с журналистами, она таким образом и общается с фигурантами уголовного дела, подавая им определенные сигналы", - отметил представитель СКР.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');