Полицейский, сбивший пешехода в Калуге, был пьян

Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Полицейский, который в субботу вечером сбил в Калуге переходившего дорогу пешехода, был нетрезв, его решено уволить, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Калужской области.

В Калуге у дома 95 по Грабцевскому шоссе начальник отдела ГИБДД УМВД России по Калужской области в свободное от службы время, управляя личным автомобилем Mitsubishi Outlander, сбил мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход от полученных травм скончался на месте.

"В ходе проведения проверки по факту ДТП с участием руководителя отдела областного ГИБДД установлено, что сотрудник полиции находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.

"Руководством УМВД принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел. По итогам проверки также будет дана принципиальная оценка действиям его непосредственных руководителей", - отмечается в пресс-релизе.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');