Отец Толоконниковой провел видеовстречу с дочерью

Красноярск. 6 декабря. INTERFAX.RU - Отец участницы панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой, находящейся в Красноярской туберкулезной больнице-1 (КТБ-1), провел с ней 15-минутную видеовстречу в пятницу.

После встречи Андрей Толоконников заявил, что в целом у его дочери неплохое настроение и она чувствует себя хорошо, хотя порой жалуется на головные боли. "Поскольку ее поместили в туберкулезную больницу, то сперва думал, что у нее туберкулез, но это не подтвердилось", - рассказал Толоконников "Интерфаксу".

"Здесь Наде хорошо, и претензий у нее нет. Начальник больницы, я с ним встречался, очень хороший и позитивный человек. Есть вероятность, что она останется в больнице до конца срока, но также не исключено, что ее отправят в нижнеингашскую колонию", - отметил Толоконников.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');