ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 15:37

Задержанные по подозрению в убийстве жителя Арзамаса дали показания

Нижний Новгород. 9 декабря. INTERFAX.RU - Следователи СКР проводят работу с задержанными по подозрению в убийстве 26-летнего жителя города Арзамас Нижегородской области, после которого на городской Соборной площади состоялся так называемый "народный сход".

Региональное следственное управление СКР сообщает в воскресенье, что в ходе расследования дела были задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ трое подозреваемых - мужчины 1982, 1972 и 1986 годов рождения. "Они допрошены следователями СК в присутствии защитников и дали подробные показания об обстоятельствах произошедшего", - говорится в сообщении.

В ходе расследования уголовного дела действиям каждого подозреваемого будет дана юридическая оценка. В данный момент решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения, отмечает следственное управление.

О национальной принадлежности задержанных в сообщении не говорится. Старший помощник руководителя регионального СУ СР Юлия Склярова подчеркнула, что конфликт, закончившийся убийством местного жителя, произошел на бытовой почве.