Решение суда о взыскании денег с Пономарева в пользу "Сколково" вступило в силу

Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Решение о взыскании денег с депутата Госдумы Ильи Пономарева в пользу фонда "Сколково" вступило в законную силу, оно должно быть исполнено, в противном случае 2,7 млн будут взысканы в принудительном порядке, заявил в воскресенье "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией. "Решение вступило в силу, оно подлежит исполнению. Если же господин Пономарев не может в данный момент выплатить деньги, то он вправе обратиться в Гагаринский суд с заявлением об отсрочке исполнения судебных актов",- сказал собеседник агентства.

По его словам, если И.Пономарев будет уклоняться от уплаты денег, то его имущество может быть арестовано. "Этим уже будет заниматься служба приставов",- сказал источник.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');