ФСИН: Ходорковский улетел к матери в Германию

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Освобожденный от наказания экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский вылетел в пятницу в Германию, ему по его просьбе был оформлен загранпаспорт, сообщили в пресс-бюро ФСИН России.

"При освобождении Михаил Ходорковский обратился с просьбой об оформлении загранпаспорта. Его просьба была удовлетворена. После освобождения из колонии он вылетел в Германию, где проходит лечение его мать", - сказал сотрудник пресс-бюро в пятницу "Интерфаксу".

"Подчеркиваем, что вылет состоялся по его просьбе и документы на выезд оформлялись по его личному обращению", - сказал представитель ФСИН.

Пресс-секретарь Михаила Ходорковского Ольга Писпанен заявила, что не знает, где находится в настоящий момент освобожденный.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');