Жертвами налетчиков на юго-востоке Москвы стали частные перевозчики денег

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Нападению на юго-востоке Москвы подверглись частные перевозчики денег, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, на Тихорецком бульваре во вторник днем было совершено разбойное нападение с применением огнестрельного оружия на двух мужчин, перевозивших крупную сумму денег, принадлежащих, предположительно, одному из коммерсантов, работающих в торгово-ярмарочном комплексе "Москва".

По информации источника, после расстрела мужчин, один из которых от полученных ран скончался, преступники забрали большую сумку с деньгами и скрылись, бросив одну из машин, которыми они заблокировали "Шкоду" с деньгами.

Позднее второй автомобиль разбойников был найден в Ставропольском проезде. В момент преступления стрелявшие прятали лица под масками.

Ранее в пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" сообщили, что один человек погиб в результате разбоя со стрельбой на юго-востоке столицы, еще один госпитализирован,.

"Во вторник днем на Тихорецком бульваре двое мужчин ехали на своем автомобиле, когда их машину заблокировали две другие автомашины, из которых вышли неизвестные и открыли огонь по потерпевшим. В результате чего один из них скончался, а второй был госпитализирован", - сказал сотрудник пресс-службы.

После этого преступники похитили имущество из машины потерпевших и скрылись, бросив одну из машин на месте преступления.

В городе был введен в действие план "Перехват", в ходе которого машина, на которой нападавшие скрылись, была найдена брошенной. Следственно-оперативные группы изучают место расстрела и брошенные автомобили с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Ведется розыск стрелявших.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');