ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 18:25

Новый год в Москве можно встретить на Лубянской площади и в парках

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU - Центральной площадкой встречи Нового года в Москве станет Лубянская площадь, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента культуры столицы.

В 22:00 вторника там начнется праздничный концерт с участием групп "Серебряная свадьба", "Мейделех", "Бумбокс" и BrainStorm.

Кроме того, праздничные мероприятия во всех парках проходят в течение всего дня 31 декабря и завершатся к 3:00 1 января.

Так, на катке Парка Горького пройдет "Ночь новогодних вальсов"; гостей парка "Сокольники" ждет "Карнавальная ночь" с комедийным огненным представлением и парадом Дедов Морозов. Мероприятие в швейцарском стиле пройдет в Саду им. Баумана, музыкально-кулинарная ночь с балом-маскарадом - в "Музеоне", в Таганском парке состоится световое шоу, выступления диджеев, артистов.

Также до 3:00 будут работать катки в парках культуры.

Основной высотный фейерверк начнется на Москворецкой набережной сразу после боя курантов в 0:00. Еще по 8 адресам в округах столицы фейерверки запустят в 1:00. Так, за фейерверками можно будет наблюдать в городке им. Баумана в Измайлово, в Юрловском проезде в Отрадном, в парке 850-летия Москвы, в Нагатинской пойме, на ул. Кадырова в Южном Бутово, на Воробьевых горах и на ул. Богданова в Солнцево.

Также праздничный салют пройдет в 14 парках культуры и отдыха сразу после боя курантов.

Предполагается, что всего в новогоднюю ночь Москву озарят 35 тыс. салютных залпов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');