В Новосибирской области задержана женщина, которая хотела увезти чужого ребенка

Москва. 3 января. INTERFAX.RU - Жительница города Татарск (Новосибирская область) была задержана на автодороге в Тюменской области с двухлетней девочкой, которую отпустили с ней погулять на городскую елку родители ребенка, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Сообщение о пропаже ребенка в Татрске поступило в дежурную часть утром в пятницу. "Как рассказали родители пропавшей девочки, в райцентр они приехали из села Дмитриевка вместе со своими односельчанами на новогодние праздники. Вечером знакомая ушла с их дочкой на городскую елку и обратно не вернулась", - отмечается в сообщении.

В ходе розыска, который организовали сотрудники новосибирской полиции, была получена информация о девушке с ребенком, обнаруженных на трассе в Тюменской области. "Сотрудникам ДПС ГИБДД, остановивших их, девушка заявила, что это ее ребенок, с которым она якобы добирается в Москву к отцу девочки", - говорится в сообщении пресс-службы.

В ходе проверки выяснилось, что задержанные являются жителями Новосибирской области, которые были объявлены в розыск.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');