Мужчина, которого расстреляли в Подмосковье, оказался "вором в законе"

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Пострадавший в результате нападения минувшим вечером на парковке торгового центра в Подмосковье мужчина - это "вор в законе" Дато Мелкадзе, много лет разыскиваемый его подельниками за убийство другого вора, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Вечером в субботу неизвестные расстреляли на парковке в Подмосковье мужчину, выходившего из магазина с женой и детьми.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Московской области, в районе 21 часа мужчина с семьей выходил из торгового центра в Красногорском районе, когда по нему начали стрелять неизвестные. Пострадавший был госпитализирован с огнестрельным ранением плеча и живота.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, раненый - это Дато Мелкадзе 1964 года рождения, известный в криминальных кругах как Дато Потийский.

В феврале 2011 года он задерживался в Красногорском районе Подмосковья за хранение нескольких граммов наркотиков и стал фигурантом уголовного дела о хранении наркотиков в особо крупном размере, что стало его четвертой судимостью.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');