Срочно 11:13
Три человека пропали при пожаре на авианосце "Адмирал Кузнецов"

Путин: люди нетрадиционной ориентации могут чувствовать себя в России спокойно

Москва. 17 января. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин заявил, что в России нет ответственности за гомосексуальные отношения, как во многих других странах мира, и в стране за это "никого не хватают", однако напомнил о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

"Мы ничего не запрещаем и никого не хватаем, у нас нет никакой ответственности за такие отношения в отличие от других стран мира", - сказал Путин на встрече с волонтерами сочинской Олимпиады.

Он заметил, что, в частности, в некоторых штатах США предусмотрена уголовная ответственность за гомосексуальные отношения. "Поэтому можно чувствовать себя спокойно, непринужденно, но оставьте детей в покое, пожалуйста", - сказал президент.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');