Замначальника полиции Бирюлево-Восточное доставили в СКР

Москва. 17 января. INTERFAX.RU - Замначальника полиции ОМВД Бирюлево Восточное доставлен под конвоем в подразделение Следственного комитета РФ, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"После получения справки медицинского учреждения об отсутствии необходимости в госпитализации подозреваемого он под конвоем был доставлен в подразделение СК для проведения следственных действий", - сказал сотрудник пресс-службы "Интерфаксу".

Ранее в столичном главке СКР сообщили, что высокопоставленный полицейский скрылся от органов следствия и его не могут найти.

В столичном главке МВД заверили, что он никуда не скрывался.

"В то время как ГСУ СКР по Москве не может найти замначальника полиции по району Бирюлево Восточное, столичные полицейские, получив решение следователя о задержании его в порядке 91-й статьи, установили местонахождение подозреваемого", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Собеседник агентства отметил, что сотрудники полиции до задержания были обязаны получить справку от врача о том, что состояние его здоровья не препятствует задержанию, так как подозреваемый пожаловался на недомогание.

Замглавы полиции Бирюлево Восточное подозревается в "крышевании" организаторов игорного бизнеса на территории Москвы и Подмосковья.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');