Платон Лебедев надеется встретиться с Ходорковским в феврале

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Экс-глава МФО "МЕНАТЕП" Платон Лебедев пока не уверен, дадут ли ему возможность выехать за границу, но рассчитывает в феврале встретиться с бывшим главой "ЮКОСа" Михаилом Ходорковским.

"В середине февраля, в конце февраля, может быть, мы с ним попробуем где-то пересечься, потому что пока он будет в Германии", - сказал П.Лебедев в интервью телеканалу РЕН-ТВ.

По словам П.Лебедева, он хотел бы выехать за рубеж, чтобы обследоваться, "потому что некоторые болячки накопились за такой срок".

"Ближайшее время покажет. Пока я из колонии вышел, и мне дали только один документ - наш паспорт. За 11 лет какой же у меня иностранный паспорт? Вот теперь потихонечку начнется процедура получения загранпаспорта. Дальше все увидим", - сказал П.Лебедев.

По его словам, существует юридическая вероятность, что ему не дадут загранпаспорт, или, если и дадут, то "не выпустят за границу, потому что я, как вы выражаетесь, должник".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');