Казахстанские врачи: Жанна Фриске находится "в состоянии умирания"

Астана. 29 января. INTERFAX.RU - Родственники известной певицы и актрисы Жанны Фриске, у которой врачи ранее обнаружили рак, обсуждают с казахстанскими врачами возможность ее лечения.

"С нами связались родственники Жанны Фриске с просьбой обсудить возможность лечения по тем технологиям, которые у нас разработаны", - сказал председатель правления АО "Национальный медицинский холдинг" Кеннет Алибек на брифинге в Службе центральных коммуникаций при президенте Казахстана в среду в Астане.

"Сегодня я разговаривал с отцом - Владимиром Фриске, эти разговоры будут продолжены", - рассказал медик.

"Мы не знаем, произойдет это или нет, в связи с тяжестью состояния, потому что состояние крайне тяжелое", - пояснил Алибек.

"Было бы нежелательно, чтобы это печатали, но мы прекрасно понимаем, что она находится в состоянии умирания, что бы мы ни говорили", - подчеркнул он.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');