Входящий в "Ростелеком" провайдер кабельного ТВ прекратил трансляцию "Дождя"

Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Провайдер интернета и кабельного ТВ "ОнЛайм" вслед за другими компаниями приостановил вещание телеканал "Дождь".

При включении канала, на котором ранее транслировался "Дождь", появляется сообщение: "Трансляция телеканала приостановлена по не зависящим от нас техническим причинам".

Вместе с тем в службе поддержки компании "Интерфаксу" сообщили, что никаких технических проблем с вещанием телеканала у "ОнЛайма" нет.

"Мы действительно приостановили вещание телеканала по не зависящим от нас причинам", - сказали в службе поддержки.

"ОнЛайм" - телекоммуникационный бренд компании ОАО "Ростелеком". Он оказывает услуги широкополосного доступа в интернет и цифрового телевидения в Москве с ноября 2008 года. По данным компании, в настоящий момент доступ в интернет и цифровое ТВ от "ОнЛайм" доступны к подключению в 3,1 млн квартир.

Ранее в среду некоторые из операторов сообщили о прекращении ретрансляции телеканала "Дождь".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');