Эрнст пригрозил Земфире встречным иском

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Генеральный директор Первого канала и генеральный продюсер церемонии открытия Олимпийских игр Константин Эрнст заявил в эфире "Эха Москвы", что подаст встречный иск, если певица Земфира Рамазанова обратится в суд по поводу использования без согласования ее записи в церемонии открытия Олимпиады.

По его словам, 5 или 7 лет назад, когда он руководил звукозаписывающей компанией REAL Records, Рамазанова нарушила контракт с этой компанией, но он не стал подавать на нее в суд. Эрнст отметил, что в случае, если певица подаст судебный иск, он даст ход делу о ее нарушении.

Он подчеркнул, что звонил Рамазановой несколько раз, но она не брала трубку. Эрнст добавил, что, по его мнению, "такая мелочность такую выдающуюся певицу просто позорит".

7 февраля Рамазанова опубликовала на своем сайте заметку, в которой говорилось, что относительно использования ее песни "Хочешь?" с ее второго альбома "Прости меня, моя любовь" во время церемонии открытия Олимпиады не было никаких договоренностей и таким образом Первый канал нарушил авторские права. Позднее певица удалила свое заявление.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');