ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 21:31

Мосгордума отказалась от служебной стоянки в зоне платного паркинга в центре Москвы

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Сотрудники Мосгордумы больше не будут пользоваться бесплатно стоянкой для автомобилей возле здания думы в центре столицы на улице Петровка - в зоне действия платной парковки.

Как сообщил "Интерфаксу" председатель Мосгордумы Владимир Платонов в среду, по инициативе фракции "Единая Россия" гордума отказывается от парковочных мест возле своего здания на Петровке, где по решению мэра и правительства столицы последние 20 лет располагалась ведомственная парковка.

"Московские депутаты из фракции "Единая Россия" приняли решение передать придорожную территорию вдоль здания столичного парламента на Петровке городу для расширения проезжей части", - сказал Платонов.

По его словам, дума будет использовать уличную парковку в Рахмановском переулке, на углу которого находится здание Мосгордумы, для людей с "ограниченными физическими возможностями, а также для приема делегаций, обеспечения оперативных нужд и обеспечения безопасности здания парламента".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');