Центр Москвы начали патрулировать "видеоохранники"

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Круглосуточные патрули сотрудников частных охранных предприятий (ЧОП), "вооруженные" видеокамерами, начали патрулирование улиц в центре Москвы.

Как сообщили в пресс-центре департамента капитального ремонта столицы, перед началом работы каждый охранник прошел специальную подготовку. "Видеоохранники" обязаны обеспечивать порядок на улицах города, первыми приходить на помощь гуляющим, однако им строго-настрого запрещено идти на любые конфликты с нарушителями.

В департаменте уточняют, что патрули чоповцев с видеокамерами начали патрулировать, в частности, Арбат, Столешников переулок, Большую Дмитровку. Кузнецкий Мост и улицу Рождественка, а также нечетную сторону улицы Петровка - от дома номер 11 до дома номер 5.

"Видеоохрана" также следит за порядком на Никольской улице, в Камергерском переулке, в Тверском проезде и Лаврушинском переулке.

Три круглосуточных патруля курсируют по тротуарам от Нового Арбата до Садового кольца, столько же охраняют пешеходную зону у гостиницы "Москва", то есть площадь Революции и территорию, ограниченную улицами Охотный Ряд, Театральным и Кремлевским проездами.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');