Врачи установили, что участницы Pussy Riot в потасовке не пострадали

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Надежда Толоконникова и Мария Алехина прошли освидетельствование в одном из медучреждений Сочи, никаких повреждений у них не обнаружено.

"Мария Алехина и Надежда Толоконникова накануне по собственной инициативе прошли медицинское освидетельствование в одном из медучреждений Сочи, никаких повреждений при осмотре врачи у них не обнаружили" - сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах Сочи.

Ранее сообщалось, что во вторник участницы панк-группы Pussy Riot были доставлены в отдел полиции для опроса в связи с кражей в гостинице, в которой они проживали.

В среду девушки стали участницами инцидента в морском порту Сочи. Представители правоохранительных органов сообщили, что разняли драку с применением перцового газа между представителями местного населения Сочи и представителями группы "Война", в том числе с участницами панк-группы Pussy Riot Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');