Бизнес-омбудсмен Титов отрицает наличие у него виноградников в Крыму

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявляет, что у "Абрау-Дюрсо" нет виноградников в Крыму, которые ему приписал экс глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.

"Ходорковский ошибся, у меня нет виноградников в Крыму. Наше "Абрау-Дюрсо" действительно, наверное, лучшее хозяйство, но находится оно не на Украине, Михаил Борисович, а в России, недалеко от Новороссийска. Управляет им мой сын", - написал в четверг Титов на своей страничке в Facebook.

Так он прокомментировал один из ответов Ходорковского во время встречи в Национальном техническом университете в Киеве 10 марта на вопрос, касающийся Крыма: "У Бориса Титова в Крыму лучшие виноградники, и я знаю кучу людей, которые там отдыхают и имеют там недвижимость, там ничего русским из России делать не запрещали".

Титов отметил, что на Украине действительно большой потенциал у выращивания винограда и "привести в порядок, восстановить такие знаменитые хозяйства, как Массандра и Новый Свет, было бы любому виноделу очень интересно, но, к сожалению, там все было так построено, что без "особого рода захода" купить ничего нельзя, уж не говоря о нацбрендах, так что нет у меня никаких виноградников в Крыму".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');