ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:06

Свыше 400 тысяч человек побывали на Играх в Сочи

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Олимпийские игры и Паралимпиаду в Сочи посетили около 400 тысяч человек, при этом, судя по отзывам спортсменов и гостей, уровень безопасности состязаний был на высоком уровне, сообщил вице-премьер Дмитрий Козак.

"В целом Игры посетили более 400 тысяч человек. К их непосредственному обслуживанию, я не говорю об обеспечении и функционировании олимпийской и городской инфраструктуры, было привлечено в общей сложности более 80 тыс. временного персонала и волонтеров", - рассказал Козак в понедельник на заседании совета при президенте РФ по вопросам физической культуры и спорта.

"В целях обеспечения безопасности на Играх в Сочи были введены усиленные меры охраны общественного порядка, для реализации которых были задействовано десятки тысяч работников органов безопасности и правопорядка", - сказал заместитель председателя правительства РФ.

"Эти меры были оправданы. По отзывам, Игры прошли безопасно. По отзывам спортсменов и всех гостей, они чувствовали себя в абсолютной безопасности", - сказал Козак.