Башенный кран придавил двух детей в Анапе

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - В Анапе выясняют обстоятельства инцидента на стройплощадке, в результате которого погиб ребенок, сообщается на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

По версии следствия, днем в минувшую среду трое 12-летних мальчиков находились на открытом участке, где осматривали лежащий на земле неработающий поворотный башенный кран марки КБ-405.

"Когда два мальчика находились на кране, отклоняющаяся рама элементов противовеса упала на элемент конструкции башни, придавив их", - говорится в сообщении.

Один из детей скончался на месте, второй мальчик оказался зажат между деталями, он госпитализирован с переломами. Третий ребенок не пострадал.

В настоящий момент следствием установлен хозяин башенного крана, у строительной организации изъяты все документы. Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');