Бывшие военные санатории в Крыму должны остаться в ведении Минобороны - сенатор Озеров

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Ведомственные военные санатории и базы отдыха в Крыму должны оставаться в введении Министерства обороны РФ, считает председатель Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров.

"Министр обороны РФ занимает достаточно жесткую позицию в плане санаторно-курортного обеспечения военнослужащих. Поэтому сегодня нет никаких поползновений к тому, чтобы раздать эти военные санатории, которые еще, слава богу, сохранились и не были проданы. Поэтому и в Крыму тоже будут базы отдыха военнослужащих, членов их семей", - сказал В.Озеров на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс - Дальний Восток" в Хабаровске в четверг.

Так сенатор прокомментировал появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что все бывшие санатории Минобороны РФ в Крыму отойдут другим силовым структурам, в частности, ФСБ и МЧС.

В.Озеров выразил уверенность в том, что отдых в Крыму будет пользоваться популярностью среди российских военнослужащих и членов их семей, добавив, что сам последние пять лет проводит отпуск со своими близкими в Феодосии.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');