Житель Кузбасса поджег себя, чтобы убедить тещу отдать деньги от продажи квартиры

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Житель Мариинского района Кемеровской области облил бензином одежду и поджег себя на глазах тещи, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе следственного управления СКР по региону в пятницу.

По словам собеседника агентства, мужчина пять лет пытался получить у родственницы 80 тыс. рублей, оставшиеся от продажи квартиры в городе Мариинске.

"Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к дому, где проживала его родственница, и со словами "Теща, смотри!" поджег на себе одежду", - сказали в управлении.

В настоящее время пострадавший находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

По данным следствия, между мужчиной и его женой, с одной стороны, и тещей, с другой, давно сложились неприязненные отношения из-за пьянства супругов. "Родители сдали своих детей в интернат. Бабушка забрала их и воспитывала сама, пока мать и отец пили. Поэтому деньги от продажи дома отдавать своей дочери и ее мужу не хотела - боялась, что они их пропьют", - пояснили в следственном управлении.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');