Правительство разрешило "Почте России" дифференцировать тарифы на внутреннюю корреспонденцию

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Правительство РФ утвердило изменения в положение о госрегулировании тарифов на услуги почтовой связи, разрешив ФГУП "Почта России" устанавливать дифференцированные тарифы на услугу по пересылке внутренней письменной корреспонденции - писем, карточек и бандеролей.

Как говорится в справке к постановлению правительства, оператору почтовой связи предоставляется право устанавливать тарифы на услугу по пересылке внутренней письменной корреспонденции в зависимости от количества почтовых отправлений, объема выполненных производственных операций по обработке почтовых отправлений, срока и размера предварительной оплаты за оказание услуг, расстояния и способа пересылки почтовых отправлений.

До настоящего времени размер тарифов на эти услуги устанавливался Федеральной службой по тарифам (ФСТ).

В марте ФСТ, с учетом готовящихся изменений, утвердила тарифы на услугу по пересылке внутренней письменной корреспонденции на этот год в виде предельных максимальных уровней. Согласно решению ФСТ, рост тарифов на эти услуги составит в среднем 5,2%.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');