ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 22:39

Пассажирка переполошила погранслужбу в "Домодедово" заявлением о наличии у нее бомбы

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Опоздавшая на самолет пассажирка в столичном аэропорту "Домодедово" переполошила погранслужбу заявлением о наличии у нее взрывчатки, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО. "Сегодня около 13:30 в помещении погранслужбы аэропорта "Домодедово" 65-летняя пассажирка, зарегистрировавшаяся на рейс "Москва - Варна" заявила, что в ее сумке находится бомба. Прибывшие по вызову специалисты проверили багаж, но никаких взрывчатых веществ не обнаружили", - сказал сотрудник пресс-службы в воскресенье "Интерфаксу".

Он отметил, что по данному факту транспортная полиция проводит проверку, решается вопрос о привлечении женщины к ответственности.

По словам представителя полиции, пассажирка сделала странное заявление после того, как опоздала на самолет, вылетевший в Болгарию в 12:35. "Сначала она требовала остановить самолет и дать ей возможность сесть в него. А когда пограничники отказали ей в этом, женщина сообщила о бомбе", - сказал сотрудник пресс-службы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');