Песков: появились поддельные сайты по отбору вопросов Путину

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков предостерег граждан РФ от интернет-мошенников, собирающих деньги с желающих обратиться с вопросом к главе государства в рамках Прямой линии, которая состоится в четверг.

"Мы обратились в соответствующие инстанции с тем, чтобы пресечь работу этих поддельных интернет-сайтов", - сообщил журналистам во вторник Песков.

По его словам, "неприятным подтверждением популярности Прямой линии является наличие в этом году поддельных интернет-сайтов по отбору вопросов". "Кроме того, какие-то хулиганы открыли несколько интернет-сайтов и пытаются собирать деньги чуть ли не по 50 рублей за вопрос", - сказал Песков.

"Мы, конечно, обращаемся ко всем тем, кто проявляет интерес к этому проекту: пожалуйста, исходите только из тех адресов, из тех интернет-сайтов, из тех номеров для отправки смс, из тех телефонных номеров, которые указываются в анонсах, которые идут на телеканалах "Первый" и "Россия", - сказал пресс-секретарь президента.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');