ХроникаНовое правительствоОбновлено 21 января

Генпрокуратура не получала обращение депутата Лугового по поводу "Яндекса"

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Генеральная прокуратура России не получала обращение депутата Госдумы Андрея Лугового с просьбой проверить компанию "Яндекс", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе надзорного ведомства.

Ранее депутат от ЛДПР Андрей Луговой объявил, что направил в Генпрокуратуру заявление с просьбой провести проверку в отношении интернет-поисковика "Яндекс" и приравнять его к средствам массовой информации.

В случае отрицательного ответа депутат собирается подготовить поправки к текущему законодательству. По мнению Лугового, новости из топа "Яндекса" ничем не отличаются от новостей, которые распространяют традиционные средства массовой информации. Также у депутата вызывает недовольство тот факт, что компания зарегистрирована в Голландии.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');