Алексея Навального отпустили к стоматологу из-под домашнего ареста

Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - Оппозиционер Алексей Навальный отпущен из-под домашнего ареста для осмотра у стоматолога, сообщается в его твиттере.

Жена Навального выложила в своем инстаграме фотографию оппозиционера, едущего в метро. Она снабдила фотографию комментарием: "Как сделать человека счастливым? Отпустить его к стоматологу на метро!".

Данное сообщение автоматически продублировалось в твиттере Навального, который на время домашнего ареста ведет его жена.

Алексей Навальный находится под домашним арестом по делу "Ив Роше". Он и его брат Олег обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств. 24 апреля Замоскворецкий суд продлил домашний арест Навального на шесть месяцев.

Навальный также имеет условный срок по "делу Кировлеса". 18 июля прошлого года Ленинский суд Кирова приговорил его к пяти годам заключения за хищения на этом предприятии. 16 октября Кировский областной суд изменил приговор, заменив реальное наказание на условный срок.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');