Водитель внедорожника обстрелял троллейбус в центре Москвы

Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - Водитель внедорожника в ходе дорожного конфликта в центре Москвы обстрелял из травматического оружия троллейбус и скрылся, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции.

Сообщение об инциденте на Зубовской площади в районе дома №2 поступило в полицию в 8:24 по московскому времени. Как установили полицейские, водитель внедорожника Ford Explorer вступил в словесную перепалку с водителем троллейбуса, с которым не поделил дорогу, после этого мужчина несколько раз выстрелил по троллейбусу, предположительно, из травматического оружия, и скрылся.

По предварительным данным, причиной инцидента стало хамское поведение на дороге водителя Ford, "подрезавшего" троллейбус, что вызывало недовольство водителя последнего.

В результате применения оружия никто не пострадал.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');