Раненный киллером мужчина умер по дороге в московскую больницу

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Скончался мужчина, на которого в четверг вечером было совершено покушение в центре столицы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его данным, пострадавший умер, не доехав до больницы.

Нападение произошло в четверг вечером на Покровке. Киллер несколько раз выстрелил в пассажира автомобиля Mercedes, после чего попытался скрыться на скутере. Подозреваемый был сбит проезжавшей мимо машиной, после чего его удалось задержать. Как выяснилось, за рулем столкнувшегося со скутером автомобиля ехал сотрудник полиции. Он специально спровоцировал ДТП, чтобы не дать преступнику скрыться.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, злоумышленник стрелял из пистолета Стечкина с глушителем. По предварительной информации, произошедшее является попыткой заказного убийства.

В правоохранительных органах назвали имя погибшего - Виктор Катанян. По данным источника, погибший владел несколькими фирмами, в том числе работал в сфере строительства и управления недвижимостью.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');