Москвичка пожаловалась в полицию на Витаса из-за разбитого окна

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Эстрадный исполнитель Витас после конфликта со своей знакомой в Москве разбил ей окно в квартире и покинул Россию, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, между певцом и женщиной произошел конфликт, после которого он вернулся к ее квартире ночью и разбил в ней стекло. Затем он улетел из России в Германию, где сейчас и находится, сообщил источник.

В пресс-службе МВД России по Москве "Интерфаксу" подтвердили, что жительница московского района "Строгино" обратилась к участковому с заявлением, что в три часа ночи знакомый ей гражданин разбил стекло ее квартиры на первом этаже в доме 14 по улице Исаковского, после чего скрылся.

"Интерфакс" пока не располагает комментариями по этому поводу со стороны защиты артиста.

Ранее 34-летний гражданин Украины Виталий Грачев, более известный как Витас, был признан виновным в нападении на полицейского. Суд приговорил его к штрафу в 100 тыс. рублей. Инцидент произошел в мае прошлого года, когда сотрудники полиции оформляли ДТП с участием певца.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');