Грузовик с военными скатился в кювет на Сахалине

Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Двое военнослужащих пострадали в результате ДТП с участием армейского грузовика на Сахалине, сообщили в субботу "Интерфаксу" пресс-служба Восточного военного округа.

Как рассказали в пресс-службе, в районе населенного пункта Горячие ключи Сахалинской области, при перевозке личного состава одной их воинских частей Восточного военного округа, у автомобиля "Урал" на крутом подъеме дороги заглох двигатель. Водитель автомобиля не справился с управлением и допустил его скатывание в кювет.

Собеседник агентства отметил, что в результате происшествия двое военных получили травмы. Военнослужащие были доставлены в больницу, где им оказали помощь. Угрозы их жизни и здоровью нет, подчеркнул он.

Для установления всех обстоятельств на месте происшествия работает комиссия Восточного военного округа.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');