У похищенных в "Пулково" мужчин отобрали $1,5 млн

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Похищение трех человек в аэропорту "Пулково" в Санкт-Петербурге оказалось разбойным нападением, в результате которого у гражданина Азербайджана отобрали $1,5 млн, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах.

По его данным, накануне в аэропорту "Пулково" примерно в 16:30 четверо неизвестных подбежали к автомобилю, в котором находился неработающий гражданин Азербайджана и двое сотрудников частного охранного предприятия. Под угрозой оружия преступники, трое из которых были в масках, а еще один - одет в форму майора юстиции, заставили мужчин пересесть в свой микроавтобус, после чего увезли. По дороге преступники отобрали у азербайджанца чемодан, в котором находились $1,5 млн, а затем высадили всех троих на Волхонском шоссе и скрылись. Потерпевшие обратились в полицию только поздно вечером.

Ранее пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области сообщала о том, что на территории центрального пассажирского терминала аэропорта "Пулково" люди в масках разбили стекло в автомобиле, после чего похитили троих мужчин.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');