Московские власти опровергли слухи об обрушении козырька на станции метро "Пионерская"

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Распространенная в СМИ информация об обрушении козырька вестибюля станции метро "Пионерская" не соответствует действительности, сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

"Никаких происшествий на станции не зафиксировано. В настоящее время станции Филевской линии работают в штатной режиме", - сказал сотрудник пресс-службы "Интерфаксу" в пятницу.

Департамент транспорта и ГУП "Московский метрополитен" также опровергают информацию о пострадавших, подчеркнул он.

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве "Интерфаксу" также сообщили, что никаких сообщений об обрушении на стации метро "Пионерская" не поступало.

Ранее в СМИ со ссылкой на очевидцев появились сообщения о том, что в вестибюле станции "Пионерская" якобы обрушился козырек. При этом сообщалось о пострадавших.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');