Российский президент пообещал обойтись без "закручивания гаек"

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин пообещал, что борьба с радикализмом в России не будет использована для "закручивания гаек". С таким заявлением он выступил на заседании Совета безопасности во вторник в Москве.

"Ни в коем случае мы по этому пути не пойдем", - заверил глава государства.

Президент также заявил, что все россияне, независимо от места жительства, должны иметь равные возможности, и никто не вправе попирать их права граждан.

Для этого, по его словам, все составляющие госвласти должны действовать как единое целое четко и системно. Путин отметил, что в том числе должна быть усилена местная власть.

"Укреплению российской государственности должно способствовать повышение эффективности деятельности судебной системы, прокуратуры, контролирующих надзорных органов", - отметил он.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');