Миссия ОБСЕ в Ростовской области начала наблюдение за пропускными пунктами "Гуково" и "Донецк"

Москва. 30 июля. INTERFAX.RU – Руководитель миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар заявил, что комиссия организации начинает наблюдение за работой контрольно-пропускных пунктов "Гуково" и "Донецк" на российско-украинской границе.

"Первая группа готова приступить к работе уже сегодня. В настоящее время в ее составе четыре наблюдателя и три члена административного персонала", - сказал Пикар в среду в ходе рабочей встречи с представителями силовых структур в регионе и правительства области.

Он уточнил, что в ближайшее время миссия пополнится новыми наблюдателями, согласно установленным ранее договоренностям. "Наша миссия - в наблюдении за деятельностью и работой на пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк". Сегодня мы с этого и начнем", - сказал Пикар.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');