ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

Парламент Севастополя отказался закрыть город для иностранцев

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Депутаты Законодательного собрания Севастополя на заседании в четверг отказались поддержать проект обращения к руководству РФ с предложением ограничить въезд в город иностранцам, лицам без определенного места жительства и гражданам России, имевшим проблемы с законом.

"За проект постановления "Об обращении Законодательного собрания города Севастополя к президенту РФ Владимиру Путину, председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву, председателю Госдумы Сергею Нарышкину и председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко" было подано 10 голосов, таким образом, депутаты не поддержали "закрытый" статус города Севастополя", - сообщил отдел связей заксобрания со СМИ.

Проект обращения ранее внесли в региональный парламент депутаты от фракций КПРФ и "Патриотов России". Авторы заявляли, что данная инициатива - вопрос безопасности, так как в городе много военных объектов и есть ядерный реактор. Кроме того, по их мнению, ограничение въезда могло бы снизить экологическую нагрузку на регион, так как в пик курортного сезона численность населения в Севастополе возрастает в 2-3 раза.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');