В канале имени Москвы нашли голову попавшей под "Ракету" пловчихи

Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Голова женщины, предположительно, попавшей под судно "Ракета" в конце прошлой недели, найдена в канале имени Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в воскресенье.

По словам собеседника агентства, в воскресенье около 13:00 спасатели обнаружили плывущую голову женщины, извлекли ее из канала и передали полицейским. По предварительным данным, голова принадлежит пловчихе, погибшей 3 августа в канале в районе города Лобня в результате наезда судна на подводных крыльях.

Женщина заплыла на судовой ход и оказалась разрублена прогулочным катером. Фрагменты тела в течение нескольких дней находили на разных отрезках канала, сказал собеседник агентства.

В Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте "Интерфаксу" подтвердили факт гибели женщины, заплывшей на судовой ход и попавшей под судно типа "Ракета" и уточнили, что по данному факту проводится доследственная проверка.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');