Жертвами ДТП в Калмыкии стали пять человек

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Автомобили "Субару" и ВАЗ-2110 столкнулись в Калмыкии, в результате погибли пять человек, еще один госпитализирован, сообщает в воскресенье республиканское МВД.

По данным ведомства, в 23:49 на 272 км автодороги Астрахань-Ставрополь, водитель "Субару" при обгоне в условиях недостаточной видимости выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с автомобилем ВАЗ-2110, которым управлял находившийся в свободное от службы время сотрудник патрульно-постовой службы УМВД России по Элисте.

"В результате дорожно-транспортного происшествия погибли водитель и двое пассажиров автомобиля ВАЗ-2110, жителей Калмыкии, а также водитель, житель Московской области, и пассажир автомашины "Субару", житель Республики Татарстан", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что второй пассажир автомобиля "Субару", несовершеннолетний житель Московской области, доставлен в медицинское учреждение.

По факту ДТП органами внутренних дел Калмыкии организована проверка.

Между тем в ГУ МЧС России по Калмыкии сообщают, что в 7 км от поселка Улан Эрге Яшкульского района республики столкнулись автомобили ВАЗ-2110, "Субару" и грузовая "Газель".

"В результате ДТП пострадали шесть человек, из них пять человек погибло, один человек травмирован, детей нет", - говорится в сообщении ГУ МЧС.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');