Расходы на содержание Мосгордумы в будущем году возрастут почти на треть

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Смета расходов на обеспечение деятельности Мосгордумы в 2009 г. была утверждена в среду на заседании думы, передал корреспондент "Интерфакса". Согласно документу, расходы на содержание Мосгордумы в 2009 году увеличатся на 31,2%, по сравнению с текущим.

Как сообщил депутатам глава парламентского аппарата Олег Адабашьян, расходы думы в следующем году возрастут почти на 300 млн рублей и составят 1,23 млрд рублей. Так, расходы на председателя Мосгордумы составят 4,4 млн рублей, на депутатов - 164 млн рублей. "Затраты на обеспечение деятельности аппарата Мосгордумы составят 1,03 млрд рублей, в том числе 564 млн рублей на зарплаты и начисления и 462 млн рублей на содержание думы", - уточнил Адабашьян. По его словам, расходы на содержание Мосгордумы возрастут почти на треть в связи с тем, что здания думы в Рахмановском переулке, на Петровке 22 передаются в оперативное управление самой думы, а также помещения архива на Петровке.

Кроме того, дума затратит в следующем году 10 млн рублей на законопроектные экспертно-аналитические работы, 26,6 млн рублей на информационные технологии и связь.

мх

В России
Определились кандидаты на посты заместителей главы "Роскосмоса"Определились кандидаты на посты заместителей главы "Роскосмоса"
Заместителей утвердят в конце октябряПодробнее
Названы две вероятные причины аварии "Союза" с космонавтамиНазваны две вероятные причины аварии "Союза" с космонавтами
Версии осознанного вредительства нет в числе основныхПодробнее
РПЦ решила полностью разорвать отношения с КонстантинополемРПЦ решила полностью разорвать отношения с Константинополем
Решение было принято на заседании Священного синодаПодробнее
РКК "Энергия" после аварии "Союза" усовершенствует систему аварийного спасенияРКК "Энергия" после аварии "Союза" усовершенствует систему аварийного спасения
Произошедшая авария неизбежно отразится на плане полета МКСПодробнее
Навальному не стали предъявлять обвинений по делу о клеветеНавальному не стали предъявлять обвинений по делу о клевете
Оппозиционер объяснил это резонансом, вызванном новостью о его вызове к следователю МВДПодробнее
Навальному предъявят обвинения по уголовному делу о клеветеНавальному предъявят обвинения по уголовному делу о клевете
Политик сообщил в своем блоге, что его вызвали на допрос по делу, возбужденному в 2016 годуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');