Житель Ульяновской области застрелил односельчанина и ранил еще троих

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU - В Ульяновской области житель поселка Игнатовка открыл стрельбу из охотничьего ружья по своим односельчанам, убив одного человека и ранив еще трех. Об этом "Интерфаксу" сообщил глава пресс-службы регионального УМВД Алексей Рыжов.

По его словам, инцидент произошел в понедельник в районе полудня. Рыжков отметил, что в настоящее время стрелок закрылся у себя в доме, к нему стянуты силы всех подразделений полиции. С мужчиной ведутся переговоры, выясняются мотивы его действий.

"По предварительным данным, в больницу были доставлены трое мужчин с огнестрельными ранениями, один из которых от полученных травм скончался. Состояние еще одного гражданина определить пока не представляется возможным", - сказал Рыжов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');