В Подмосковье на железной дороге погиб 11-летний ребенок

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU - В Московской области поезд сбил шестиклассника, переходящего железнодорожные пути в неположенном месте, сообщило в понедельник московское Следственное управление на транспорте.

По информации следствия, 11-летний учащийся одной из школ Раменского района переходил ж/д пути в районе остановки Фабричная, слушая музыку в наушниках. В это время мимо станции проезжал скорый поезд "Москва-Пенза". Машинист увидел ребенка и применил экстренное торможение, однако из-за малого расстояния и большой скорости движения поезд все же наехал на мальчика.

"Мальчик, увидев поезд, растерялся и не смог вовремя сориентироваться, уйти с пути. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия", - отмечается в сообщении.

В настоящий момент на станции проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщила пресс-служба московского СУ на транспорте.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');