Пять человек погибли в ДТП на Кубани из-за выехавшего на "встречку" капитана полиции

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Капитан полиции на личном автомобиле выехал на встречную полосу в Краснодарском крае, в результате чего погибли пять человек. ДТП произошло 15 сентября в 17:20 на автодороге Приморско-Ахтарск – Бородинская.

Полицейский 1979 года рождения, следуя вне службы на личной автомашине "Опель", выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с двумя "Жигулями", сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД.

В результате ДТП водитель "Жигулей" и его четверо пассажиров, из них двое детей в возрасте 4-х и 15 лет, скончались на месте от полученных травм.

"Полицейский и его пассажир с телесными повреждениями госпитализированы, ещё одному - оказана медицинская помощь. Результаты медицинского освидетельствования на предмет возможного наличия алкогольного опьянения у сотрудника полиции будут получены 22 сентября", - сказал представитель ведомства.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');