ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 22:39

В Новосибирске кондуктора обвинили в избиении 72-летнего пассажира

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Следователи новосибирской полиции завершают расследование уголовного дела в отношении 19-летнего кондуктора автобуса, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью 72-летнего пенсионера, сообщили в понедельник "Интерфаксу" в ГУ МВД России по региону.

По версии следствия, 14 августа на остановке общественного транспорта "Рабочая" в Кировском районе Новосибирска 72-летний пенсионер, не успевая за отъезжающим автобусом, стукнул по нему сумкой, чтобы привлечь внимание водителя и остановить транспортное средство.

"Автобус остановился, из него вышел молодой человек - 19-летний кондуктор автобуса и нанес престарелому человеку удар в лицо, от которого он упал на землю", - говорится в сообщении.

Когда мужчина попытался войти в автобус второй раз, кондуктор, не пуская его в салон, снова начал его бить и вытолкнул из автобуса.

Пенсионер получил многочисленные травмы, в том числе перелом основания черепа, пострадавший оставался лежать на остановке, пока находящиеся в автобусе пассажиры не оказали ему первую помощь. Позже вызвали "скорую помощь" и полицию.

Отмечается, что кондуктор признал свою вину.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');